Способ приготовления и употребления:
Смешать 2 мерные ложки продукта (25,0 г) с 200 мл воды или молока в шейкере или в емкости для взбивания. Взболтать в шейкере или взбить миксером.
Употреблять 1 раз в день. Максимальное количество приемов в сутки - не более 2-х раз.
При использовании молока пищевая и энергетическая ценность увеличиваются.
Восстановленный продукт хранению не подлежит.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью, возраст до 18 лет.
Активные ингридиенты
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Комплекс из 3-х белков
Концентрат белка молочной сыворотки, изолят соевого белка и коллаген - это:
- Строительный материал для всех внутренних органов (мозг, сердце, почки, кишечник и т.д.), мышц, костей, кожи, волос, ногтей и т.п.;
- Инструмент оперативного восстановления после заболеваний, травм, ожогов и операций;
- Основа крепкого иммунитета и стоп-барьер для болезней;
- Актив для продления молодости и красоты;
- Эффективный помощник для нормализации и комфортного снижения массы тела без голодания;
- Ресурс крепких нервов, хорошей памяти, активного жизненного тонуса и отличного настроения.
БЕЛОК – АРХИТЕКТОР ЖИЗНИ!
Комплекс пищевых волокон
Пищевые волокна являются натуральными пребиотическими компонентами.
Пищевое волокно камедь акации и фруктоолигосахариды (ФОС) из цикория – мощный регулятор благотворной микрофлоры кишечника (стимулирует рост и активность полезных бифидобактерий и лактобацилл и сокращает рост болезнетворных микроорганизмов). Благоприятно воздействуют на проходимость кишечника (запоры или диарея), усвоение питательных веществ, способствует детоксикации, минерализации зубов, снижению общего холестерина в крови и ХС ЛПНП (липопротеины низкой плотности)*. Укрепляет иммунитет и улучшает общее самочувствие.
* ЛПНП - класс липопротеинов, являющийся одним из основных переносчиков холестерина в крови. Холестерин ЛПНП часто именуется «плохим холестерином» из-за его связи с риском атеросклероза.
Порошок плодов Баобаба
Плоды баобаба или «Африканского дерева жизни» обладают высокой антиоксидантной активностью и на протяжении многих веков славятся своими питательными и целебными свойствами, являясь богатым источником натурального витамина С, а также пищевых волокон, калия, кальция, магния и цинка.
Экстракт папайи
Основным активным веществом, входящим в состав экстракта папайи, является папаин. Папаин имеет высокую протеолитическую активность* (6000 IU), улучшает пищеварение и повышает эффективность программ по снижению веса.
* Протеолитическая активность характеризует способность ферментов катализировать расщепление белка до пептидов и аминокислот.
Витамин Е является антиоксидантным средством, участвует в процессах пролиферации клеток, тканевого метаболизма, предупреждает гемолиз эритроцитов, препятствует повышенной проницаемости и ломкости капилляров.
Витамин С – антиоксидант. Необходим для роста и тканево-клеточной регенерации во всех частях тела. Он помогает вырабатывать коллаген – важнейший белок для здоровья кожи, хрящей, сухожилий, связок и кровеносных сосудов. Витамин С важен для заживления ран, а также восстановления и поддержания прочности костей и зубов.
Витамин В6 – участвует практически во всех метаболических процессах. Обеспечивает нормальную работу нервной системы. Регулирует работу сердца и давление крови, снижает уровень холестерина. Воздействует на функции деления клеток и выработку антител. Положительно влияет на состояние кожи, волос, ногтей.
Цинк оказывает позитивное влияние на метаболизм клеток и состояние иммунной системы. Этот микроэлемент необходим для производства инсулина, его недостаток может способствовать резистентности к инсулину. Цинк также обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, он защищает клетки от окислительного стресса, ускоряющего процессы старения и дегенерации. Положительно влияет на состояние кожи, волос, ногтей.